|
Привет, я так давно жду тебя, мой бывший начальник и отец моего ребёнка. |
|
Ryan Reynolds или ваш вариант | .имя и фамилия: на твой выбор .возраст: от 33 .занятость: главный редактор .ориентация: гетеро |
Мы познакомились в 2011 году, в период моей стажировки в издевательстве, где тебя не так давно назначили на место главного редактора. В твои обязанности не входило работа со стажёрами, наше роковое знакомство было делом случая. Имея связи (на твоё усмотрение) тебе дали это место, что вызвало много разговоров у работников на ступень ниже и мне, по по девичьей любопытности хотелось взглянуть на тебя. В те несколько недель моей практики я слишком часто попадалась тебе на глаза и ты не мог пропустить длинноногой блондинки... ты вызвал во мне сильную симпатию и всё то время я посылала тебе не однозначные намёки.
Позже, сразу после получения диплома я нахожу в своём постовом ящике приглашение на собеседование от тебя. Спустя несколько дней я становлюсь твоей помощницей и начинается наши далеко не только деловые отношения.
Будучи твоей подругой, я узнаю, что ты женат, но на общее удивление, данный факт не ставит точку в наших отношений. Я не знаю до сих пор твоих мотивов нашей связи (на твоё усмотрение), я же была слишком молода и не задумывалась всерьёз о нашем будущем. Мы с тобой не жили вместе, но ты часто оставался у меня после работы и в выходные. Мы не говорили о нашем будущем, и я не спрашивала тебя о жене, мы просто наслаждались друг другом и жили сегодняшним днём. Наши отношения были глотком свежего воздуха, настолько просты и легки, что не выдержали тяжести моей беременности.
Ни ты, ни я никогда не говорили о детях и я их в тот момент совершено не желала. (а ты? может и да, но видимо не от меня) К тому моменту шёл третий год нашей с тобой связи. Ты указал, что это моя ошибка и теперь я должна всё исправить. В тот месяц мы с тобой расходились и сходились несколько раз, но в мой положение уже было не достаточно просто забыть слова в порыве ярости. В день, когда я окончательно приняла решение...было уже слишком поздно. Потерять тебя в тот момент мне было тяжелее, чем потерять собственного сына. Но у меня уже не осталось право выбора.
Когда мы расставили все точки над и, ты со спокойным выражением сказал, что я могу отправиться в оплачиваемый отпуск до декрета. Ты больше не хотел меня видеть в издательстве, и попросил не афишировать имя отца ребёнка. Можно подумать, никто не догадывался?
Во время декрета я получаю приглашения на работу от другого издательства, редактором которого является твой друг.
У нас рождаться сын, которого я называю Итан. Сейчас ему чуть больше двух лет и ты никогда не пытался узнать его.
Заявка получилась несколько сухой. Александра подалась порыву своей симпатии, она была влюблена и в отношениях действительно полюбила его. Скорее Алекс была слишком легкомысленна и наивна в отношениях, не задумывалась всерьёз к чему они могут привести. Я не ставлю, каких либо рамок для тебя, ты мог отнестись к ней как ты сам пожелаешь. Разве что одно, им обоим было комфортно в таких отношениях.
Я ищу своё прошлое, которое уже навсегда останется в прошлом. Мне бы хотелось видеть на форуме того, с кем моего персонажа многое связывает. Вы можете выбрать ему любой характер и биографию, как и причину столь длительной измене, жене. Женат ли он всё ещё или разведён так же решать вам. Мы можем играть только во флеше, можем же и встретиться вновь в настоящем. Приходи и всё обсудим.