a mad tea-party

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » a mad tea-party » как алиса в зазеркалье » я знаю, с ней ты говорил // нужные

я знаю, с ней ты говорил // нужные

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://funkyimg.com/i/28CtE.png

Знаете, удивительно то, насколько много мы можем рассказать о своей жизни. Мечты и стремления, ожидания и потери, полеты и падения, наши судьбы не сидят на месте, готовят нам новые сюрпризы, приносящие в душу радость, покой или сущую неразбериху. Но, посмотрите на все со стороны, ведь мы не одни на нашем жизненном пути, рядом, рука об руку, идут люди, готовые поддержать и дать совет, люди, которые любят тебя такого, какой ты есть, без масок и лжи, притворства и попыток стать лучше, чем другие. Мы будем рады приветствовать дорогих твоему сердцу, просто позови их, родной, давай же.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#b9927d width=100%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#b9927d colspan=2][align=center][font=georgia][size=16][i]Привет, я так давно жду тебя, [b]кого ищете[/b].[/i][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#b9927d width=100%][/td][/tr]
[/table][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]картинка[/img][/align][align=center][i][size=8]внешность на англ.[/size][/i][/align][/td]
[td][b].имя и фамилия:[/b]
[b].возраст:[/b]
[b].занятость:[/b]
[b].ориентация:[/b]
[/td]
[/tr]
[/table][table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#b9927d width=100%][/td][/tr][/table]
Немного из биографии и характера персонажа, которого вы ищете.
Оставьте связь, чтобы игроку было легче с вами связаться.
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#b9927d width=100%][/td][/tr][/table]

0

2

Привет, я так давно жду тебя, сестра.

https://45.media.tumblr.com/e9b290dfbf91c8e1816227a174f0fb21/tumblr_my6w88J6pM1r69q6wo2_500.gifadelaide kane

.имя и фамилия: Ida Sawyer
.возраст: 26 лет
.занятость: медицинский работник/сиделка
.ориентация: на ваш выбор

Ида всегда улыбается, даже если хочется реветь в голос и вгонять ногти в ладони, чтобы ослабить болью физической душевные страдания. Она не может себе позволить быть слабой. Только не сейчас, когда жизнь всей семьи пошла под откос. Она улыбается и убеждает их, своих самых родных людей, что все будет хорошо. Они обязательно вырвутся из этого порочного круга. Они обязательно что-то придумают, главное, не падать духом.
Ида всегда была их путеводной звездой, маяком, нитью Ариадны. Всегда боролась сама и вдохновляла на борьбу других. Не было ни дня, когда она опускала руки, слишком много ответственности на хрупких плечах. Если потребуется, Ида свернет горы, ведь никого и ничего ближе семьи у нее нет.

справка о семье

Сойеры никогда не жили в достатке, но в последнее время денег стало катастрофически не хватать - Юдит ушла из балетной труппы из-за скандала, Леон тоже лишился работы и влип по-крупному с привлечением полиции, ему светит тюремный срок, а для адвокатов тоже нужны деньги. Они живут втроем в неблагополучном районе. Ида взялась ухаживать за несколькими больными, Юдит танцует в клубе за деньги, Леон собирается вляпаться еще больше, лишь бы вытащить сестер из нищеты.
Юдит и Ида - двойняшки.
Внешность можно сменить.

Отредактировано мышь соня (2016-03-05 09:02:00)

+3

3

придержана за september

Привет, я так давно жду тебя, женщина, которая напомнит мне, что за нее стоит бороться.

http://funkyimg.com/i/28Eau.gifSophia Bush / Katie Cassidy / Candice Accola / ваш вариант

.имя и фамилия: как вариант Лесли Рассел, но выбирать вам
.возраст: от 26 лет
.занятость: на ваш вкус
.ориентация: гетеро

Не буду расписывать наши отношения в браке и до него, ибо сам не до конца определился с персонажем, а пока плясать будем от событий 2015 года. Этим летом тебе очень "повезло" оказаться в ненужное время в ненужном месте - на тебя напала группа неизвестных и вместо того, чтобы просто отобрать сумку, решила еще и пройтись по тебе ногами. Итог: больше месяца ты провела в больнице, отходя после операций и залечивая раны (как именно это происходило в красках опишу лично). И, кажется, ты все еще живешь в прошлом и том самом дне, теряя связь с реальностью, теряя связь со мной.
Ты подсела на обезболивающие, хотя твое тело на самом деле уже выздоровело полностью (психосоматика, как модно сейчас говорить), ты клялась, что перестанешь употреблять, но я видел, что ты все еще под кайфом. Я пытался поддерживать тебя как мог, но в итоге начал задумываться, можно ли тебе доверять, и в конце концов подал на развод.
Я не видел тебя какое-то время, справляясь о твоем состоянии через наших общих знакомых. Думал, что наш разрыв отрезвит тебя, даст тебе пространство, чтобы задуматься. Мне говорили, что ты легла в реабилитационный центр, так что, кажется, я был прав. Я всегда был прав насчет тебя... Или нет?
Ты появилась в моем офисе пару недель назад и я не поверил своим глазам - это была ты, настоящая, такая, какой я тебя знал до случившегося. Я рад, что с тобой все в порядке, но не сорвешься ли ты снова? И куда вообще, в какую сторону двинутся наши отношения теперь?
P.S. на форуме тебя также ждет старший брат (майло), а в комплекте со мной идет и мой братец (murmur), с которым вы очень сдружились - тебе стоит сказать спасибо за то, что мы с ним начали общаться и вроде как помирились после долгих лет неприязни.

Отредактировано шляпник (2016-03-02 20:20:58)

+3

4

придержана за еж со сменой внешности

Привет, я так давно жду тебя, лучшая подруга детства (+ бывшая).

http://31.media.tumblr.com/8c5efdcf96e79e8eff13cbaead193657/tumblr_n4dn8t2lAM1r94jnqo4_250.gifemma stone

.имя и фамилия: как родители решили
.возраст: 28-30
.занятость: на ваш выбор

Ты сжимаешь мою руку, пытаясь успокоить, ты говоришь те слова, которые я хочу слышать, ты пытаешься казаться сильной тогда, когда мне нужна твоя поддержка, а не тебе - моя.
Перебирая фотографии и исписанные нашими руками листы, ты говоришь, будто совсем не помнишь своей жизни без меня. Ты напеваешь давно знакомые мотивы, пока лениво завариваешь крепкий черный чай, ты легко поправляешь очки на переносице, которые там совсем не из-за нужды. Ты тепло улыбаешься очередным историям, которые рассказывают твои друзья, ты хранишь множество тайн, связывающих нас прочнее всяких родственных уз, ты ненавидишь туфли на каблуках и носишь футболки, которые на несколько размеров больше, чем нужно. Твои волосы в небрежном пучке, твои губы растянуты в яркой улыбке, предназначенной всем, кого ты встречаешь на своем пути, ты живешь здесь и сейчас, а не когда-то и потом. Я говорю о прошедшем дне, ты внимательно слушаешь, улыбаешься, слегка киваешь и начинаешь говорить обо все на свете. Я помню уроки литературы в школе, когда ты строчила записки и совсем не слушала учителя, помню поездки за город с нашими друзьями, пикники и вечеринки, помню дни и ночи, наполненные смехом, радостью и легким, воздушным чувством счастья. Сейчас кажется, будто все давно кануло в лету, но присмотрись, неужели ты не видишь, ничего же не изменилось. Мы все так же рядом, все так же делимся историями и все так же продолжаем жить завтрашним днем.Я помню все, родная, а ты?•••У меня есть написанные истории из нашей жизни, есть желание играть, так что, прошу вас, если вы решились взять данную роль, то не покидайте меня на следующий день, потому что этот персонаж - одна из ключевых фигур в жизни моего героя. По любым вопросам обращайтесь ко мне в лс или гостевую, всегда рад помочь)

ну разве плохи? ))

http://funkyimg.com/i/28p5B.jpg

+3

5

Привет, я так давно жду тебя, брат.

https://45.media.tumblr.com/3f91617fa775f563980d0d6cc5d010c9/tumblr_mzty73allr1sxcal7o1_500.gifjoseph gilgun

.имя и фамилия: Leon Sawyer
.возраст: 29 лет
.занятость: безработный

На самом деле Леон не плохой. Он не какой-нибудь антисоциальный элемент, хотя ему присуща некоторая агрессия и наклонности вандала. У него просто не получается делать все так, как нужно. И от этого все беды. Леон вбил себе в голову, что должен во что бы то ни стало обеспечить своим сестрам счастливое будущее. Только загвоздка в том, что любое предприятие, за которое бы Леон ни хватался, заканчивалось большим провалом. Он упорствовал, набивал шишки, но катастрофическое невезение следовало по пятам, стояло за плечом и не оставляло его ни на минуту.
Совсем недавно Леон попался полиции с наркотиками, которые за приличную плату попросил передать приятель. Детективы, не мудрствуя лукаво, решили пришить задержанному еще и убийство, к которому Леон никакого отношения не имеет. Ему светит приличный срок, но особенно больно видеть то, как сестры отчаянно пытаются вытащить старшего брата из неприятностей.

краткая справка

Сойеры никогда не жили в достатке, но в последнее время денег стало катастрофически не хватать - Юдит ушла из балетной труппы из-за скандала, Леон тоже лишился работы и влип по-крупному с привлечением полиции, ему светит тюремный срок, а для адвокатов тоже нужны деньги. Они живут втроем в неблагополучном районе. Ида взялась ухаживать за несколькими больными, Юдит танцует в клубе за деньги, Леон собирается вляпаться еще больше, лишь бы вытащить сестер из нищеты.
Юдит и Ида - двойняшки.
Внешность можно сменить.

+2

6

Привет, я так давно жду тебя, детектив.

https://49.media.tumblr.com/80784a11e8caa2854dfcc858fbe94994/tumblr_nvvc21xLv11twqy5do10_250.gifjai courtney

.имя и фамилия: Jeremy
.возраст: от 32х лет
.занятость: детектив

Юдит успела привыкнуть к громкой музыке, ярким вспышкам света, шуму толпы. Каждый раз она закрывает глаза и представляет, что находится в танцевальном зале, и пусть ее движения далеки от балетных па, а количество одежды просто неприлично мало, ей почти удается убедить себя, что все в порядке.
Он встречает ее у выхода, когда часы показывают четыре утра. Хлесткое "надо поговорить" бьет больнее пощечины. Юдит знает, что он был сегодня в клубе, видел ее. И от этого становится действительно не по себе.

Джереми - хороший полицейский. В его бумагах всегда полный порядок, раскрываемость на высоте, а отзывы коллег и начальства только хвалебные. Только вот порой проскакивает удивленное "слишком уж он правильный". Джереми и правда привлекает внимание своей почти образцовостью - несколько случаев превышения полномочий в расчет не берутся, так как сами полицейские закрывают на это глаза.
Естественно, такой детектив просто не мог не заинтересоваться вопиющей несправедливостью, произошедшей на его территории, ведь обвинение полицейских в подлоге и попытке повесить на невиновного убийство иначе, как несправедливостью и не назовешь.
Только вот так ли Джереми чист и невинен, как о нем говорят? Или у него своя выгода в этом деле?

детали

Предполагается, естественно, что Джереми не чист, но достаточно потрудился, чтобы заработать хорошую репутацию. Возможно, он сам причастен к ложному обвинению брата Юдит в убийстве. Подробности, причины и развитие событий обсудим лично.
Внешность можно сменить.

+2

7

Привет, я так давно жду тебя, опасная.

http://33.media.tumblr.com/aef407a8809b8271425615d23dabf7a7/tumblr_mn0ak0P7HM1rkuymjo3_r1_250.gifjulia voth

.имя и фамилия: я вижу что-то мужское - Робин, Чарли, Сэм, Тайлер.
.возраст: от 28 до 32
.занятость: специальный агент цру; под прикрытием работает на одной из арктических станций медиком.
.ориентация: би или гетеро.

Знакомы с таким замечательным сюжетом книг и фильмов: триллер? Я хочу, чтобы наш сюжет был не драмой, детективом или ситкомом, я хочу окунуться в триллер, который заставит персонажей окунуться в незабываемые и опасные приключения, а нашу с тобой кровь сможет заморозить в жилах. Суть того, что мы будет творить проста, такое уже не раз демонстрировали нам на экранах телевизоров, писали в книгах, но пора пережить и нам самим нечто такое.
Наши персонажи работают вместе на одной арктической станции. Они неплохо общаются, их даже можно назвать друзьями, но скорее они добрые коллеги, у которых есть общие интересы помимо изучения арктических льдов и заботы о глобальном потеплении. Мы отправляемся в очередную экспедицию, которая должна продлиться не менее 3х месяцев. Но в этот раз всё идет не так. Группа ученых находит "тут нужно решить что именно" и становится жертвой взрыва, который устроил кто-то из своих, чтобы "убрать свидетелей". Так получается, что ты подозревала о таком исходе и, в принципе, была к нему подготовлена. Ты даже знаешь почему так произошло и кто за этим стоит. Потому что ты уже около 3х лет работаешь на цру под прикрытием вместе с нами, следя совсем не за здоровьем полярников, а за чем-то более глобальным.
Волею случая после взрыва живыми остаемся только мы с тобой. А через несколько часов по спутнику получаем сообщение, что на наши души объявлена охота интерпола. Нас обвиняют в экстремизме. И теперь только от тебя зависит - сможем ли вы выбраться из этой жопы. А я помогу тебе. Простой геолог возьмется за оружие и угонит океанический траулер.

more...

Прошу прощения за сумбур и недостаточность информации. Идей в голове слишком много, и одному мне их по полочкам не разложить. Поэтому я буду ждать вас, ваших идей и поправок. Мне нужен идейный соигрок, который не сядет на шею, свесив ножки. В процессе игры, если будем удовлетворять друг друга постами и мыслями, активностью и найдем общий язык - то можно будет подумать и о внесение ветки отношений в сюжет.

+1

8

Привет, я так давно жду тебя, сестрёнка.

http://33.media.tumblr.com/6014ea93a5106c736c2f819d97ccac21/tumblr_npv6mwWKS61qcvbteo1_250.giftuppence middleton / lily james / elizabeth olsen

.имя и фамилия: трикси
.возраст: 22-25
.занятость: официально безработная / or / работает в ресторане (доп.)

она всё так же ревёт по ночам. по другому и не могло быть.
если вы думали, что здесь ей вдруг станет лучше - не стало.

она перестала быть американкой. как-только перешагнула порогу, уже нашей квартиры. налила себя чай ровно в пять и съела все овсяные печенья с шоколадом. те самые, которые отдала ей мама, перед тем как отпустить её на самолёт. через день она купила ту жуткую краску для волос, после которой мы ещё неделю проветривали помещение. в тот же день из ванны вышла не моя сестра. не та девочка у которой волосы опускались ниже бедра. те чёрные густые волосы. которые остались на полу в ванной. ещё несколько месяцев она отращивала ту жуткую стрижку и перекрашивала свои желтые волосы в тот пепельный цвет, который они приняли сейчас. однажды я не выдержал и отправил её в парикмахерскую, где из неё сделали ухоженную девочку.

я думал она порезала себе вены,
потому и выломал дверь в собственной квартире.
а она просто обстригала свои волосы.
которые мы до сих пор находим по всей квартире.

всё началось с того, что она влюбилась. влюбилась в какого-то парня, которого сейчас ищут по всему миру. если кратко - "она видела вещи". он садист, убийца, помешанный - как вам удобно. она верила ему, она любила его. а потом и он полюбил её и поверил ей. поверил что она поймёт. поймёт то что "понимает" этот псих. она видела как минимум 4 убийства. боялась сказать, боялась уйти от него. считала себя соучастницей, а потому продолжала жить с ним и делать так как он скажет. но в один день всё пошло не так. потом участок и начало расследования. родители и служба безопасности отправили трикс в англию, подальше от него. к брату, которая та не видела с 16 лет. мать с отцом были уверенны что подальше от допросов и знакомого города ей станет лучше. а на деле, родители политиканы не хотели пачкать своё имя. пускай и отрицают это в каждом письме и звонке.

она начала улыбаться.
иногда.
хочется верить что это прогресс.

сейчас, спустя два года,родители хотят вернуть дочь домой. а она сама не в состоянии понять чего хочет. и хочет ли вообще возвращаться. брат точно этого не хочет. а у родителей на этот счёт свои планы.

к слову.

родство по отцу. её мать из политической сферы, отец в америке (чикаго) занимает пост министра. мачеха (то есть мать брата) живет в Кардиффе. за время пребывания вполне могли сдружиться с трикси. к слову о профессии, у матери брата собственный ресторан.
заявка сумбурная, потому может показаться до конца не продуманной. вообще не привык ограничивать со игрока в образе персонажа и конечно же можем что-то подкорректировать и обсудить.

Отредактировано оскар (2016-03-02 12:44:34)

+1

9

Привет, я так давно жду тебя, моя лучшая подруга и совесть.

http://31.media.tumblr.com/2e989d1e9575d8e58b491e421e0410b0/tumblr_nl2c4eVy5T1t07bfto4_250.gif Leighton Meester, к примеру

.имя и фамилия:на твой выбор
.возраст:28-30
.занятость: на твой выбор

Ты та, кто сдерживает меня, когда у меня немного сносит крышу. Конечно, сейчас это случается намного реже, но все же я определенно активнее, чем ты.  Ну, пока меня нет рядом. Я-то могу тебя расшевелить и утащить на те приключения, от которых ты обычно открещиваешься и вряд ли бы согласилась на них, если бы не я. Ты та, кто может заставить меня примерить платье и даже купить его. Нет, я конечно могу одеть платье, но это бывает не так у и часто. Ты одна из тех девушек, что всегда выглядят элегантно и красиво, ты знаешь все о моде, мне порой кажется, что мода давно поглотила тебя. С тобой интересно разговаривать и порой мы можем проговорить несколько часов подряд, а потом даже не вспомнить о чем же таком важном мы разговаривали. После наших ночевок у меня всегда болит живот (от смеха), учитывая, сколько мы смеемся, мы точно никогда не умрем.
В общем, я могу продолжать до бесконечности, суть в том, что мне нужна лучшая подруга. Та, с которой можно потрепаться о парнях, устроить ночевку, поплакать над мелодрамой и сходить в парк аттракционов.
Вы можете взять Мистер, ибо она шикарна, можете предложить кого-то своего. Для меня главное это желание играть. Но, вот тут будет маленькое но. Любите играть все, от пьянок-гулянок, до обычных бытовых ситуаций, да даже болтовни. 
Поймать меня можно в гостевой или лс, а там уж договоримся где и как)

+1

10

Привет, я так давно жду тебя, мой бывший начальник и отец моего ребёнка.

http://49.media.tumblr.com/3764b4f56cc01be50e576e89a2643c37/tumblr_nvixq3KKx71ud5j91o2_250.gifRyan Reynolds или ваш вариант

.имя и фамилия: на твой выбор
.возраст: от 33
.занятость: главный редактор

Мы познакомились в 2011 году, в период моей стажировки в издевательстве, где тебя не так давно назначили на место главного редактора. В твои обязанности не входило работа со стажёрами, наше роковое знакомство было делом случая. Имея связи (на твоё усмотрение) тебе дали это место, что вызвало много разговоров у работников на ступень ниже и мне, по  по девичьей любопытности хотелось взглянуть на тебя. В те несколько недель моей практики я слишком часто попадалась тебе на глаза и ты не мог пропустить длинноногой блондинки... ты вызвал во мне сильную симпатию и всё то время я посылала тебе не однозначные намёки.
Позже, сразу после получения диплома я нахожу в своём постовом ящике приглашение на собеседование от тебя. Спустя несколько дней я становлюсь твоей помощницей и начинается наши далеко не только деловые отношения.
Будучи твоей подругой, я узнаю, что ты женат, но на общее удивление, данный факт не ставит точку в наших отношений. Я не знаю до сих пор твоих мотивов нашей связи (на твоё усмотрение), я же была слишком молода и не задумывалась всерьёз о нашем будущем. Мы с тобой не жили вместе, но ты часто оставался у меня после работы и в выходные. Мы не говорили о нашем будущем, и я не спрашивала тебя о жене, мы просто наслаждались друг другом и жили сегодняшним днём. Наши отношения были глотком свежего воздуха, настолько просты и легки, что не выдержали тяжести моей беременности.
Ни ты, ни я никогда не говорили о детях и я их в тот момент совершено не желала. (а ты? может и да, но видимо не от меня) К тому моменту шёл третий  год нашей с тобой связи. Ты указал, что это моя ошибка и теперь я должна всё исправить. В тот месяц мы с тобой расходились и сходились несколько раз, но в мой положение уже было не достаточно просто забыть слова в порыве ярости. В день, когда я окончательно приняла решение...было уже слишком поздно. Потерять тебя в тот момент мне было тяжелее, чем потерять собственного сына. Но у меня уже не осталось право выбора.
Когда мы расставили все точки над и, ты со спокойным выражением сказал, что я могу отправиться в оплачиваемый отпуск до декрета. Ты больше не хотел меня видеть в издательстве, и попросил не афишировать имя отца ребёнка. Можно подумать, никто не догадывался?
Во время декрета я получаю приглашения на работу от другого издательства, редактором которого является твой друг.
У нас рождаться сын, которого я называю Итан. Сейчас ему чуть больше двух лет и ты никогда не пытался узнать его.
Заявка получилась несколько сухой. Александра подалась порыву своей симпатии, она была влюблена и в отношениях действительно полюбила его. Скорее Алекс была слишком легкомысленна и наивна в отношениях, не задумывалась всерьёз к чему они могут привести. Я не ставлю, каких либо рамок для тебя, ты мог отнестись к ней как ты сам пожелаешь. Разве что одно, им обоим было комфортно в таких отношениях.
Я ищу своё прошлое, которое уже навсегда останется в прошлом. Мне бы хотелось видеть на форуме того, с кем моего персонажа многое связывает. Вы можете выбрать ему любой характер и биографию, как и причину столь длительной измене, жене. Женат ли он всё ещё или разведён так же решать вам. Мы можем играть только во флеше, можем же и встретиться вновь в настоящем. Приходи и всё обсудим.

+1

11

Привет, я так давно жду тебя, моё вдохновение.

http://49.media.tumblr.com/ae76e44578ba224a34e4c42e1f61b304/tumblr_nqawe90MQ61qlujrso3_250.gifnatalie dormer; freya mavor; emilia clarke

.имя и фамилия: на ваше усмотрение;
.возраст: 23-22
.занятость: на ваше усмотрение

ты была первой из незнакомых мне людей, кого я сфотографировал. просто так. на улице. я поймал твои эмоции, такие живые и искренние. я не смог сдержаться. просто сделал это и ниразу не пожалел. мне кажется, даже спустя столько времени, твоё первое фото - моя лучшая работа. со временем я понял, что нашёл в тебе не только прекрасную модель, но и ту, с которой самому хотелось улыбаться. ты внесла в мою жизнь нечто особенное и яркое.
ты очень сильная личность. ты стараешься быть слабой, но если надо, ты вытерпишь любую боль. а я тебе её регулярно причиняю. стоило ли это того? связываться с таким, как я? моя, вечно где-то парящая натура фотографа, не замечает порой даже тебя. но тебе нужно внимание. должно быть ты привыкла, когда я внезапно могу пропасть на сутки, даже не позвонив. но разве таких отношений тебе хотелось? пора бы покончить с этой пыткой, ведь я, кажется, не способен взять себя в руки. но проблема в том, что я не хочу отпускать, а ты не хочешь уходить.

[безусловно, всё очень размыто и скомкано. но отношения будут. однако я не люблю скуку. мне нужна динамика. какая-то проблема и, может, совсем чуть-чуть драма. будем химичить_творить с персонажами все самое мозговыносящее.
от себя гарантирую активность, хорошие посты. от вас хотелось бы того же. не стоит брать роль, если в перспективах у вас нет планов на её развитие. если вас заинтересовало - добро пожаловать ко мне в лс. там я более понятно поясню, что и как будет происходить. скорее всего, буду слушать и ваши варианты развития отношений. я вас очень жду : ) ]

Отредактировано сторожевой (2016-03-03 23:33:16)

0

12

Привет, я так давно жду тебя, воин.

https://45.media.tumblr.com/46c14619ba5952403a39004617a7dc27/tumblr_n5xu1jOQIf1rf9k3oo1_400.giftom hardy

.имя и фамилия: Mike
.возраст: 37 лет
.занятость: вышибала в клубе
.ориентация: да как хотите

Майк следит за тем, как пистолет подрагивает в руках Юдит, хотя та старается держать его как можно крепче. Он думает, что, пожалуй, «Пустынный орёл» слишком тяжел и неудобен для девичьих рук, а потому стоит озаботиться покупкой чего-то более подходящего. Может, подарить ей. Жест доброй воли.
Ствол отчаянно водит туда-сюда, так что Майк приходится помочь - придержать, направить, а затем еще и удержать оружие, чтобы отдача была не такой сильной. Волосы Юдит щекочут ему подбородок, он ощущает, как девушка задерживает дыхание перед тем, как нажать на курок. Досадная ошибка новичков, и нет ничего удивительного в том, что пуля врезается в стену где-то в паре метров от аккуратно расставленных пустых пивных банок.
«Я не смогу выстрелить в человека», - Юдит хмурится, разжимая пальцы и отдавая Майку пистолет.
«Тебе и не придется, пока есть я», - Майк почти не целится, сбивая банку одну за одной. - «Просто однажды меня может не оказаться рядом, а потому бери и еще раз.»

детали

Майк совсем не от хорошей жизни пошел в вышибалы. Когда-то у него была отличная карьера, возможно, семья, а потом он по собственной глупости или из-за стечения обстоятельств потерял все. Такое кого угодно ожесточит.
С Юдит он познакомился уже в клубе, когда заступился за нее перед посетителем, желающим познакомиться поближе.
Детали отношений между ними можем обсудить лично.
Имя можно сменить. Внешность, в принципе, тоже.
Искать меня в гостевой или лс.

0

13

Привет, я так давно жду тебя, грань странного треугольника.

http://funkyimg.com/i/28JvT.gifzoë kravitz

.имя и фамилия: Малена
.возраст: 26 лет
.занятость: безработная (?)

Привет, я так давно жду тебя, грань странного треугольника.

http://funkyimg.com/i/28JvV.gifjonathan tucker

.имя и фамилия: Аарон
.возраст: 33 года
.занятость: наркодиллер

Малена цепляется за перила моста в тщетной попытке то ли оттянуть момент, то ли удачно оттолкнуться. Пальцы давно уже сводит от холода, но она почти не чувствует его, сказывается принятый стакан виски перед выходом из дома. «Очень вредно для ребенка», - сказала бы ее соседка, любящая совать нос не в свое дело. «Да что ты вообще знаешь об этом ребенке, дрянь!» - Малене хочется орать, заходиться в рыданиях и оставаться каменно-спокойной. Малене много чего хочется, но единственное, чего нет, - жить. Малене больше не хочется жить.
Она гладит себя по пока еще плоскому животу, силясь ощутить движения, которых там не должно быть, и медленно разжимает пальцы.

Аарон затягивается последней сигаретой и выдыхает дым куда-то в мелкий дождик. Костяшки пальцев разбиты в кровь и адски саднят, сегодня он выбивал долг для Толстого Тони из какого-то мелкого чинуши, получив за это... да нихрена не получив. Он и так слишком много должен, чтобы заикаться об оплате. Жизнь не может стать еще дерьмовее, даже если он докуривает сейчас последнюю сигарету. Мари бы это не одобрила, но Мари рядом нет. И зачем тогда заботиться о себе?
«Вы должны помочь! Боже, помогите, пожалуйста!» - Аарон вздрагивает, когда незнакомая девица принимается трясти его за плечо. Он не собирается никому помогать, о чем и сообщает, добавив емкое «дура полоумная».
Девица не отстает, и Аарону приходится даже оттолкнуть ее. Кажется, будет легче, если он хотя бы посмотрит, что там происходит.

Малена не сопротивляется, когда незнакомый мужчина буквально снимает ее с перил моста. Она не отвечает на вопросы, но покорно следует за девушкой, крепко сжимающей ее ледяные пальцы.
Аарон понятия не имеет, почему ведет к себе домой неудавшуюся самоубийцу и ее спасительницу. Он немного жалеет о брошенной недокуренной сигарете, потому что другой у него нет.
Истерика настигает Малену уже в незнакомой квартире, где она, содрогаясь от рыданий, прижимается к незнакомке, которая ласково гладит ее по голове.
Аарон наблюдает эту странную картину, перестилая постель и пытаясь найти чистую сухую одежду, чтобы переодеть спасенную. И уже совсем не думает о сигарете.
«Тише, тише... Меня зовут Юдит. И теперь с тобой все будет хорошо».

кратко

Малена беременна от насильника/погибшего парня, не хочет этого ребенка, да и жить тоже не хочет. Возможно, она пройдет пусть от ненависти прежде всего к себе до надежды на лучшее.
Аарон в прошлом наркоман, который успешно слез с иглы благодаря своей сестре, погибшей полтора года назад от шальной пули грабителя банка. Нашел в себе силы вновь не подсесть, но так и не оправился от трагедии.
Малена никогда не знала хорошей жизни и поддержки, а потому очень подозрительна и всячески отвергает любую помощь, считая, что ею просто хотят воспользоваться. Она - не прирученный зверь, который скорее отгрызет себе лапу, чем останется в капкане.
Аарон толкает наркотики на улице, ненавидит весь мир, свою правоту доказывает кулаками, а еще - должен кучу денег ребятам, которые спустят с него шкуру, если вдруг не получат проценты вовремя. Не сложно догадаться, что отдавать Аарону попросту нечем.
Малена, не смотря на все колючки, нуждается в помощи и поддержке, но в то же время отчаянно боится поверить хоть кому-нибудь.
Аарон не хочет никому верить, единственное, чего он жаждет, так это повернуть время вспять, хотя и понимает, что это невозможно.

Можно сменить имена и внешности, но на счет последнего, я была бы счастлива, если бы они остались. Очень хочу сложных, запутанных и тяжелых отыгрышей и отношений между этими тремя, но все стоит обсудить уже лично.
Приходите в гостевую, я вас заберу.

Отредактировано мышь соня (2016-03-04 01:00:59)

0

Вы здесь » a mad tea-party » как алиса в зазеркалье » я знаю, с ней ты говорил // нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно