a mad tea-party

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » a mad tea-party » как алиса в зазеркалье » патоковый колодец // хочу к вам

патоковый колодец // хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://funkyimg.com/i/28CtF.png
Что случилось, друг, почему у тебя такой потерянный взгляд? Неужели не видишь знакомых? Или, может, потерял что-то? Сядь, отдохни, улыбнись и расскажи, что тебя тревожит, ведь, ты пришел именно туда, куда нужно. Здесь каждый поможет тебе найти свою семью, поможет устроиться и покажет все радости жизни, что преследуют нас по этим солнечным дорогам. Видишь искорки? Это магия наших душ приветствует тебя в Волшебной Стране, проходи и оставайся.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#b9927d width=100%][/td][/tr]
[/table][align=center][img]картинка[/img][/align][align=center][i][size=10]внешность[/size][/i][/align]Здесь укажите все, что уже точно знаете на счет персонажа. Не забудьте указать связь с вами.
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#b9927d width=100%][/td][/tr][/table]

0

2

https://38.media.tumblr.com/6d5e28533845953918c7dd56c5c2406b/tumblr_mnkur5m5fT1s2b0fgo3_r1_250.gif https://33.media.tumblr.com/e05ace257c6b93de7aedb13c3491cd57/tumblr_inline_mupe5qOWUF1rimp11.gif https://38.media.tumblr.com/496a0f43a2c77d6089092882ebc5abe3/tumblr_inline_n9bw8jQNbi1sxoxwt.giftroian bellisario / monica raymund / kathryn prescottЕе зовут Эрин (по крайней мере, в заявке) и ей 24-28 в зависимости от внешности. Она оказалась в городе не по своей воле да и вообще всю свою жизнь бежала из этого места. Приехала пару месяцев назад, получив от матери странное сообщение на автоответчике. Ее голос дрожал и казалось, будто женщина пытается попрощаться, - что ж, не так далеки от действительности оказались догадки: матушка хотела закончить жизнь самоубийством, узнав, что больна пресловутым раком. Не удалось, вытащили из петли, выхватили из лап дорогой Смерти. С тех пор девушка живет в здесь, присматривает за больной, пытаясь убедить, что не все еще потеряно и что какая-нибудь операция, какая-нибудь химиотерапия поможет и тогда мама обязательно выздоровеет, а та... Та только и дело твердит, что у нее уже нет сил - кто бы знал, как устала от этого всего сама Эрин!
Ищу друзей вообще и одного особенного друга/подругу, с которым/которой вместе с самого детства, так что именно этот человек позвонит девушке, чтобы сказать: "тебе пора домой, Эрин, ты нужна своей маме". Ищу коллег, правда, пока сама не уверена, кем будет по профессии моя героиня:
1. Если Моника, то парамедиком, поэтому, если среди вас есть врачи, пожарные и прочие сотрудники службы спасения, была бы рада познакомиться (если вы хотите стать пациентом, тоже буду совсем не против);
2. Если Тройен, то адвокат или какой-то офисный сотрудник;
3. Если Кэтрин, то официантка/бармен или что-то типа того.
Ну и была бы счастлива найти родственников (в случае с внешностью Моники отец белый, а мать - афроамериканка)

0

3

руби написал(а):

доброго времени)) если вы будете адвокатом, то вполне можете быть знакомы с моим персонажем) он археолог, а значит нужен человек, который будет знать юриспруденцию, для заключения контрактов и прочего х) в общем, готов забрать вас к себе личным юристом хд

0

4

руби написал(а):

Если решите взять адвоката по уголовным делам, то некоторым членам моей семьи может понадобиться ваша помощь)

0

5

Для адвоката как внешность еще может быть Кристин Кройк, чтобы увеличить возраст и соответственно опыт работы)

мышь соня, можно подробнее насчет помощи?)
like morphine, если что, свяжусь в личке)

0

6

руби
Конечно) Неприятности планируются у брата, возможно, его крупно подставят, а может быть и сам влипнет. Так что потребуется человек, который за довольно умеренную плату или в качестве наработки опыта поможет (поэтому сгодился бы и молодой адвокат). Кроме того, планирую сделать сестру сиделкой/медицинским работником, можем еще связать и с этой стороны (больная мать).

0

7

мышь соня, может быть, мы общались в жизни до дела, отсюда и чисто символическое вознаграждение за мою работу? Какие-нибудь дальние родственные связи или общие знакомые, которые рассказали о случае с братом?

0

8

руби
Мы можем вообще быть дальними родственниками. Не двоюродными, а какими-то троюродными)

0

9

http://38.media.tumblr.com/e29ebf3a8dd315050104a48142be2312/tumblr_inline_nlv1w1yDr71sbz0cb.gifhttp://38.media.tumblr.com/540e151220ee66a6afd01cbdbd56536c/tumblr_inline_nlv1gcAPdn1sbz0cb.gif
don benjamin вообщем парень из неблагополучной семьи, мать наркоманка, отца он вовсе не знают. много ошивался на улицах в плохих компаниях, возможно был в уличной банде. хорошо взламывает замки машин, сейфы. короче был мелкий медвежатник.  Дона усыновила белая семья когда ему стукнуло 14 , после того как его забрали социальные работники. Семья среднего или высокого достатка. Сейчас ему 28 лет, у него хорошие образование. " не придумал какое" но он работает ночью DJ-ем а днем автомехаником.

0

10

ганстанигер
Мы могли быть знакомы с детства, потому что моя семья тоже из неблагополучного района и неблагополучной семьи. Потом потеряли друг друга, потому что Дона усыновили, а через какое-то время снова столкнулись.

0

11

мышь соня написал(а):

Мы могли быть знакомы с детства, потому что моя семья тоже из неблагополучного района и неблагополучной семьи. Потом потеряли друг друга, потому что Дона усыновили, а через какое-то время снова столкнулись.

как вариант могли столкнуться в клубе

0

12

ганстанигер
о, и такое может быть. почему-то сразу не подумала. отлично.

0

13

— у тебя руки нетёплые.
— тёплые.
— недостаточно. они не могут согреть мои холодные.

ему нравится заботиться о людях. спрашивать как те поживают и даже после «нормально» — кивать головой и ждать продолжения. ему нравится давать подзатыльники друзьям, которые в холодную зиму не носят тёплые шапки, которые ты специально подарил им на рождество, а ещё варежки и вязанные шарфы. ему нравится держать чужие руки в своих, массировать кожу под своими пальцами, ему нравится греть холодные ладони, хотя у него самого почти ледяные руки. ты — тёплый чёрный чай. ты — вино, разбавленное один к одному с колой — дёшево, но одно без другого уже не идёт в горло. тебя любят использовать за безотказность, податливость, злые гиены часто ударяют в живот, заставляя прогибаться под ними. а ты, словно глупый ребёнок, продолжаешь спрашивать каждый вечер не холодно ли гиенам, нужен ли им плед или лучше поставить чайник. слишком часто ты оставался брошенным, иногда думаешь, что это всё доброта, идиотская приставучая забота, которая разъедает другим нервные клетки. но ты лишь оставляешь этих людей у себя в памяти, и продолжаешь заботится о тех, кто ещё рядом с тобой. пока что рядом.

ты думал, что вырастишь человеком, но волк [волк ли?] внутри тебя разрушал все мечты. мечтал стать высококвалифицированным доктором — не хватило балла до бюджетного места. хотел отправиться в путешествием с другом — потерял всю заначку, накопившуюся за семь месяцев. ты легко можешь отнести это к вечному невезению, к тому, что ты полный неудачник, и тонуть в грязи будешь ещё очень долго. смотришь неуверенно на протянутую другом-бесом бутылку соджу. издаёшь смешок, представляя картину адамового сада и змея-искусителя. тебе смешно, потому что ты прожигаешь свою жизнь в попойях с друзьями после универа. потому что тебе не нравится то, что ты видишь в зеркале, но ничего не предпринимаешь, чтобы что-то изменить. тебя ничего не устраивает, но терпеть перемены кардинальные ты не хочешь. тенью кидаешься к большому окну в просторной комнате. с тобой что-то не так. давно что-то не так. ты больше не видишь тех ярких красок цветов, не слышишь громких битов и не воспринимаешь высокие интонации в голосах. попал в один из нуарных фильмов, которые ты сам так любил. в этом фильме ты попал в сети чумного рыбака. ты брыкался, пытался вырваться, тянул свои худые руки к небесам. белое смешивалось с чёрным, образуя серые угрюмые облака, которые закрывали своими широкими стенами яркое солнце — единственный цветовой элемент.
крутит на среднем пальце кольцо в форме свернувшегося дракона. это кольцо подарила тебе мать, даря какой-то смысл, но ты так его и не понял.
дракон символизирует бессмертность. но ты уже умирал дважды и душа твоя под водами стикса.
дракон символизирует силу. но ты слабак, который даже в кулачном бое с подростком точно проиграет.
дракон символизирует покой души. но душа твоя буйная, огромная, иногда ты задыхаешься.

у тебя была одна проблема, которая круговоротом стаскивала на самое дно средиземного моря. ты доверяешь людям слишком сильно. слишком ярко. просто слишком. впускаешь в свою жизнь так легко, чтобы потом оторваться от человека было сложнее. ты привыкаешь к нему. к его шуткам в невпопад и большую открытость. со временем ты устаёшь от этого. на удивление ты быстро устаёшь от собственных друзей. говоришь им, что устал от разговоров, и уходишь куда глаза глядят. в такие моменты ты закидываешь несколько монеток в автомат и достаёшь пакет бананового молока. на пачке нарисована обезьянка и тебя это всегда забавляет; сидишь на бордюре и пьёшь из розовой трубочки молочко — маленький ребёнок в теле взрослого. маленький ребёнок, знающий много взрослых вещей. поэтому ты придумал себе прозвище, незрячее, но такое липучее. «гисли» быстро запоминается. остаётся на слуху. ты уже не помнишь от кого впервые услышал это слово, которое впоследствии стало твоим. маленький гисли — маленький заложник. уже забыл с какого языка, но гисли переводится как "заложник". может лишь ради смеха взял себе такое имя, но почему бы и нет, верно?

найди меня. я просто хочу в семью. рассмотрю м+м и м+ж, если роль девушки будет позволено взять мне.

0

14

http://38.media.tumblr.com/ce09e270a76d643c02886a350eea54c7/tumblr_nclt0lUOSh1rz364co3_250.gif http://38.media.tumblr.com/9b8ab170832cdf6fcfb142c1e79ad080/tumblr_nclt0lUOSh1rz364co1_250.gif
колтон хэйнс // об альтернативе можно договориться, но не советую ;дальфонс. грубо говоря, циничный жиголо. не привык зарабатывать своим трудом. однако, не считает чем-то постыдным то, что он способен делать женщину счастливой и жить за ее счет.
[у меня есть лишь примерный образ в голове, расписывать все в деталях не буду. собственно, парень достаточно самовлюбленный, но по мере желания это можно изменить. я ищу как и ту, кто согласился бы отыграть отношения построенные на взаимовыгоде, как и ту, которая заставит впервые полюбить, что полностью перевернет его мир и в целостности себя. если вас не пугает такой расклад, то пишите мне здесь либо сразу маякните в лс // да и в целом готов найти друзей/братьев_сестер/сватов, если у вас будет определенное место отведено в сюжете для моего шлюгуляки]

Отредактировано стас костюшкин (2016-03-03 22:32:12)

+2

15

стас костюшкин написал(а):

ту, которая заставит впервые полюбить, что полностью перевернет его мир и в целостности себя

а какой-то кастинг на эту роль будет, да? ッ

0

16

стас костюшкин
ох. я бы тебя заграбастала куда-нибудь) куда тебе хочется)))

0

17

fuck
все так неопределенно?) мне бы хоть примерные рамки, а то ведь моя фантазия черт знает куда заведет :д
путинка
все гораздо проще. важно сыграться, важно, чтобы героиня по типажу цепляла, и тут не суть внешность выбранная важна, плюс, конечно, инициативность от девушки тоже желательна, я за движуху и хочу классные идейки по развитию сюжета от нее узнать, аха :з а так я лапочка, чесслово

0

18

все так неопределенно?) мне бы хоть примерные рамки, а то ведь моя фантазия черт знает куда заведет :д

я обожаю парней с бурной фантазией))) так что вдохновение в кулак и можно списаться в ЛС)) если на счет меня что то появится)))) ну мало ли...

0

19

стас костюшкин
а, ну тогда я не подхожу, я ведь хёрд только из-за внешности взяла ッ
успехов!

Отредактировано путинка (2016-03-03 22:47:28)

0

20

путинка
так он же сказал что ему не важна выбранная внешность))) почему ты не подходишь?

0

21

fuck написал(а):

я обожаю парней с бурной фантазией))) так что вдохновение в кулак и можно списаться в ЛС)) если на счет меня что то появится)))) ну мало ли...

мне бы побольше буковок о твоей лиззи, а там я, глядишь, и рожу чего :ъ

путинка написал(а):

а, ну тогда я не подхожу, я ведь хёрд только из-за внешности взяла ッ
успехов!

прикольно. право, я не понял, к чему было сказано это. опустим тот факт, что херд я люблю видимо ты приняла на свой счет, чего делать не стоило с:
но успехов и тебе, милая леди с;

+1

22

стас костюшкин
Bubble Gum

0

23

fuck
а вот будет ли в жизни алексис место такому чертенку, как моему герою? боюсь, но испортит ее по всем фронтам :с

0

24

fuck
а вот будет ли в жизни алексис место такому чертенку, как моему герою? боюсь, но испортит ее по всем фронтам :с

вы, господин, что-то юлите. не обызательно же меня портить. да и не ангел моя Алексис вовсе. все беды  прошла.почти. сушеный жуков ела. тараканов и прочую лабуду. с таким как ты тоже может справиться. смотря куда ты метишь!

0

25

fuck написал(а):

вы, господин, что-то юлите. не обызательно же меня портить. да и не ангел моя Алексис вовсе. все беды  прошла.почти. сушеный жуков ела. тараканов и прочую лабуду. с таким как ты тоже может справиться. смотря куда ты метишь!

вот так вопросец на засыпку. я обязательно обмозгую это и начну трезвонить в лску, как только, так сразу. вы только дождитесь, мисс с:

0

26

вот так вопросец на засыпку. я обязательно обмозгую это и начну трезвонить в лску, как только, так сразу. вы только дождитесь, мисс с:

оукей)

0

27

а моя заявка все еще актуальна, приберите к рукам  http://s2.uploads.ru/LrB2y.gif

0

28

стас костюшкин
могу забрать не знаю кем xd, братом могу)

0

29

ганстанигер
мужчина, вас уже забрали?

0

30

http://kozlovskiy-danila.ru/uploads/att-537b9a866dc3d8993.gifДанила Козловский
Прототип образа: Э.П.Фандорин
Мужчина в возрасте 31-35 лет.
Профессия: частный детектив, сыщик.
Особенности: интеллектуально развитый человек, много путешествовал благодаря своей работе, поклонник дедуктивного метода Шерлока Холмса. Много читает, думает, мало говорит. К нему обращаются люди и правительство, когда находятся в отчаяньи или безысходности. Хорошо стреляет и имеет право на ношение оружия. Много курит, но ничего запрещенного. алкоголь плохо на него влияет даже в малых количествах. Играя в азартные игры, всегда выигрывает - Фортуна любит его.
Не тратит много денег, но ни в чем себе не отказывает. Родители давно умерли, братьев и сестер никогда не было.
Женат. Жена его довольно известная актриса. Это  брак по расчету, любовью там и не пахнет - обоим удобно быть в статусе законного брака. Они живут в разных домах и квартирах, встречаются крайне редко, когда жене необходимо посетить какую-то церемонию награждения. Она присылает ему открытки с мест съемок, он - денег на платья, драгоценности и прочую ерунду, которую она сама себе выбирает.
Кого ищу: собственно, можно и жену-актрису, коллег, врагов, интересных людей, с которыми мог бы встретиться в игре.

0

Вы здесь » a mad tea-party » как алиса в зазеркалье » патоковый колодец // хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно